はじめてのママリ
指定席なら5歳の子は子ども料金になります☺️
はじめてのママリ🔰
自由席なら子どもの料金いりませんが、指定席ならご認識の通り大人の半額が必要になります☺️
はじめてのママリ🔰
早速回答いただきありがとうございます🙇♀️
やはり指定席だと半額の料金なんですね💦
はじめてのママリ
指定席なら5歳の子は子ども料金になります☺️
はじめてのママリ🔰
自由席なら子どもの料金いりませんが、指定席ならご認識の通り大人の半額が必要になります☺️
はじめてのママリ🔰
早速回答いただきありがとうございます🙇♀️
やはり指定席だと半額の料金なんですね💦
「新幹線」に関する質問
インスタのディズニーマニアの情報から、 GWの前後はランドは激混みでは無いと記載されていましたので、GW後に行く事に決定しました。5/7に行きます。 激混みでなくても、 ハピエンの15分差って結構、効果あるんですか?…
転勤族で実家が好きな方お願いします! 子供が幼稚園生。新幹線または飛行機の距離の場合、実家には年に何回帰りますか?また何日滞在しますか? 夫は留守番(仕事)で自分と子供だけ帰るというケースもありますか? …
離婚しようと思ってますが勇気出ません 自分がいけなかったのか やっぱりこの人とは無理なのか(と思ってるけど) 判断出来ずにいます。 アドバイスください。 結婚10年、私37歳、夫51歳(バツイチ大学生娘あり) 新婚時から…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント