はじめてのママリ
指定席なら5歳の子は子ども料金になります☺️
はじめてのママリ🔰
自由席なら子どもの料金いりませんが、指定席ならご認識の通り大人の半額が必要になります☺️
はじめてのママリ🔰
早速回答いただきありがとうございます🙇♀️
やはり指定席だと半額の料金なんですね💦
はじめてのママリ
指定席なら5歳の子は子ども料金になります☺️
はじめてのママリ🔰
自由席なら子どもの料金いりませんが、指定席ならご認識の通り大人の半額が必要になります☺️
はじめてのママリ🔰
早速回答いただきありがとうございます🙇♀️
やはり指定席だと半額の料金なんですね💦
「新幹線」に関する質問
世帯年収800万前後の方、 どんな感じの生活レベルですか? 外食の頻度とか、 どこで普段買い物してるとか… 今年最後の給料が入り、 年間の収入を計算してみたら 世帯年収800万ほどになっていました。 もっと裕福なイメ…
年末年始新幹線でワンオペ帰省します。 東京駅までと新幹線がワンオペで、着いた駅からは親が迎えにきてくれます。 最近ベビーカーに乗ってくれず、手も繋いでくれません。 ベビーカーを持って行くか悩んでいます。 ベビ…
1週間以上先にお通夜・お葬式があります。 私の実母が亡くなり、年末年始を挟んで1週間以上先にお通夜お葬式をすることになりました。 私・夫・子ども2人(6歳4歳)はお通夜お葬式に出ますが…お通夜お葬式の前に一度挨拶…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント