コメント

退会ユーザー
あります!
もうちょっといくとお腹の中からグーでえぐられるような感じにもなって夜寝てるときもイタタタ、と言ってしまいます。
今骨盤と膀胱まで痛い時あります。笑
旦那さんは産後はpanさんと赤ちゃん2人に過保護になってくれそうですね!
退会ユーザー
あります!
もうちょっといくとお腹の中からグーでえぐられるような感じにもなって夜寝てるときもイタタタ、と言ってしまいます。
今骨盤と膀胱まで痛い時あります。笑
旦那さんは産後はpanさんと赤ちゃん2人に過保護になってくれそうですね!
「妊娠29週目」に関する質問
現在、29週で眠くて昼寝2〜3時間を2回してしまいます。 昼寝から起きると喉に膜が張ったような感じで気分も悪くなります😓 妊娠後期に入ってすぐで、こんなんで大丈夫なのでしょうか? 皆さんの妊娠後期の時の体調や過ごし…
切迫早産になり29wから入院中です💦 お腹の張りなどは落ちついてきましたが、絶対安静です😢 切迫早産での入院はだいたいどれくらいの週数になったら退院してましたか? 良かったら教えてください🙇♀️
美容院いつ頃までに行きますか? 9月末に出産予定で、現在29週6日です。 産む前に美容院に行きたいと思うのですが、電車とバスで自宅から1時間半程かかります。 美容師さんには妊娠のことを伝えていて、シャンプー台やト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
あ!わかります!!!
指で引っ掻いてんの?!ってなります!!
膀胱まで蹴られますよね😂笑
なってくれることを祈ります🤞