ファッション・コスメ このGAPのタグって糸切っても大丈夫なやつですよね?ボディー肌着とかロ… このGAPのタグって糸切っても大丈夫なやつですよね? ボディー肌着とかロンパースとかは、タグを短くはさみで切りました☺ この帽子とカーディガンは根本の糸をはさみで切ったら良いってことですよね? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 夫 ロンパース 肌着 帽子 はじめてのママ(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント さ🦖 タグが別で縫われてるようであれば 大丈夫かと思います‼︎ 2月20日 はじめてのママ コメントありがとうございます😳✨ 切ります✊‼️(笑) 2月20日 はじめてのママ ちなみに裏はこんな感じになって、タグを縫い付けてある糸が分かるような感じです😲 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
コメントありがとうございます😳✨
切ります✊‼️(笑)