※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
妊活

旦那さんの元気をサポートするゼリーやドリンクを教えてください。

答え辛いかもしれませんが、旦那さんとタイミング取る上で 男側が元気になるようなゼリーやドリンクでオススメのものがあれば教えて下さい🙇‍♀️

タイミング取る上で、だんだんと元気なくなってきました😂

コメント

こぶた

分かります😂うちは二人目妊活中で夫は40代後半に入ろうとしておりますが、小林製薬のマカ・亜鉛のサプリを試しに買ってみたのですが…飲み出してからは今のところタイミング失敗知らずです!笑 普通にドラッグストアのサプリコーナーにあるので買いやすいですよ〜合う合わないはあるかと思いますがご参考まで😊

• ...

...

お返事遅くなりました💦
    教えていただきありがとうございます😊

• 2月20日
きき

質問と違う回答になってしまうと思いますが💦、
TENGAが出している精育サプリという物を妊活中に夫に飲んでもらっていました!

飲む前と比較して明らかに精子の量や活動度が高まっていました(笑)(←これはTENGAの出しているメンズルーペというキットで調べました)
ただ、夫はサプリがめっちゃ不味いと言っていました😱

調べたらシリーズで“活力支援サプリメント”というのも出ているそうです🍀

• ...

...

お返事遅くなりました💦
    調べてみます!教えていただきありがとうございます😊

• 2月20日