コメント
りな母
すごいですね❤
私は第一子で手一杯です💦
ご飯はどうやって準備しているんですか?そして朝は何時起きですか?💦
一番大変なのは何ですか?
私は離乳食と仕事復帰への不安が尽きないのが悩みです😞
りな母
すごいですね❤
私は第一子で手一杯です💦
ご飯はどうやって準備しているんですか?そして朝は何時起きですか?💦
一番大変なのは何ですか?
私は離乳食と仕事復帰への不安が尽きないのが悩みです😞
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳の娘、寝る前になると「いや!いや!」と大声で癇癪起こします💦 何を聞いても「いや!」です、、、 夜中にそれが起こることも何度かあったり、豆電球でないと寝れないと泣き始めたり、、、(豆電球は付けてます…
マザーズリュックとして使える大容量で軽くて値段も高くないおすすめリュックありますか?😣 4歳と0歳がいるんですが、上の子が荷物自分で持たないので水分3人分とか下の子のオムツ、着替えなどで結構荷物多いし重くて💦 …
4歳の子供です。 日曜日の昼から39度越えの発熱(ぐったりして泣いていたりしました) 月曜日朝には解熱しましたが、喉の痛みや口内の痛みを訴え始めました。 夕方頃から熱が上がり始め、38度超えたり超えなかったり… イン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
春
コメントありがとうございます💖
ご飯は子どもが自分で遊んでる時に作ってます😃⤴
朝は6時に起きてるのでそんなに早くないですよ🎵
やっぱりストレスは溜まっちゃうのでそれが一番つらいですが…😵
りな母さんはいつ頃仕事復帰されるんですか❔(´・ω・`)?
離乳食も大変ですよね(。>д<)
りな母
ありがとうございます🎵
遅くなり、すみません。私は今年の4月の復帰予定です。
今、つかみ食べを練習してて、うまく食べさせてあげたいんですが、なかなか自分で口に入れるのが難しいらしく💨
復帰までにたくさん手をかけてあげたいんですが、子育てをどうしたいかとか、自分でもまだあまり分からず、なあなあになってしまったりです。
3人育てるのは至難の技ですよね😵
後追いが出てきたり、寝かしつけに時間かかったり、ご飯食べなかったり、1人でもストレス溜まりますもん。
春
4月なんですか❗
もうすぐですね(o^-^o)
つかみ食べうちの子もなかなか出来てませんでした💦
お菓子とかはすぐ出来たんですが😅
何度もしてあげてると覚えるみたいで出来るようになりますよ✨
寝かしつけ大変ですよね( 。゚Д゚。)
うちの子もなかなか寝なくて…一時間二時間と…😵
ご飯はムラがあるみたいでよく食べる時と食べなくなるときとあるので気になりますが気にしないのが一番ですよ❤
りな母
ありがとうございます✨
子供って知らず知らずなんでも出来るようになるんですよね、わが子のことも気長に見守りたいです☺
三人お子さん育ててると時間が足りなくなりませんか?
うちでは二人目を作るにはいつがいいのか、話してます。
春
そうなんですよね✨
いつのまにか出来るようになってびっくりします😃⤴
時間足りないですね💦
でも幼稚園に上の子が行くようになって多少余裕ができた気がします✨
うちは2歳差がいいかなって旦那と話してました🎵
年子は大変で私にはとても(;A´▽`A