コメント
退会ユーザー
はみ出ます(笑)
UNIQLOのカップ付きのインナー着てます(笑)
普通のブラよりは気にならないですよ☺️
🐼🎋
はみ出します〜(笑)ブラトップが一番マシですー!キャマソールタイプではなくタンクトップタイプの方がフィットします。
-
kumako
やはりはみ出ますよね…笑
ブラトップの存在を忘れていました!
タンスの奥にあるブラトップ出してみます!- 1月13日
退会ユーザー
西松屋の授乳用タンクトップとかキャミソールがいいです。
カップはずして使い捨ての母乳パッドつけて着てます。
-
kumako
UNIQLOのブラトップがタンスの奥に眠っているので引っ張り出したのと、いまちょうど西松屋に行く用事がありタンクトップが半額だったので買ってみました!
- 1月13日
く~ま
はみ出るし、締め付けが苦手になってしまったのでニッセンのスポーツブラタイプを使ってます。
スポーツブラの上に授乳用のタンクトップを中のパッドを外して使ってます。
パッド入りの物を使ってましたが授乳の度にズレたりするのが嫌で外しちゃいました。
UNIQLOOKSのブラトップはサイズが合わなくて…(´-ω-`)
-
kumako
締め付けわかります…
乳腺炎になりやすいので余裕のあるのばかりつけています。
これ、つけやすそうですね!
UNIQLOと西松屋のブラトップ+これも買っちゃおうと思います╰(*´︶`*)╯♡- 1月13日
-
く~ま
素材も柔らかく、でもへたりにくく肩とアンダーの部分が幅広いので食い込まなくて良いですよ!
色々試しましたが、もうブラはこれしかつけてません(笑)- 1月13日
kumako
はみ出ますよね…笑
UNIQLOのブラトップ、一時期乳腺炎で締め付けが辛くてお休みしていたんでした!
ひっぱり出してみます!