※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kumako
子育て・グッズ

授乳ブラで乳首がはみ出るのが悩みです。Fカップで、はみ出ないブラを教えてほしいです。

授乳ブラについてです。
何をつけても乳首がはみ出てしまいます…笑
妊娠前はFカップでした。
みなさんははみ出ないですか?
何か良いブラがあれば教えてください!

コメント

はみ出ます(笑)
UNIQLOのカップ付きのインナー着てます(笑)
普通のブラよりは気にならないですよ☺️

• kumako

kumako

はみ出ますよね…笑
    UNIQLOのブラトップ、一時期乳腺炎で締め付けが辛くてお休みしていたんでした!
    ひっぱり出してみます!

• 1月13日
🐼🎋

はみ出します〜(笑)ブラトップが一番マシですー!キャマソールタイプではなくタンクトップタイプの方がフィットします。

• kumako

kumako

やはりはみ出ますよね…笑
    ブラトップの存在を忘れていました!
    タンスの奥にあるブラトップ出してみます!

• 1月13日

西松屋の授乳用タンクトップとかキャミソールがいいです。
カップはずして使い捨ての母乳パッドつけて着てます。

• kumako

kumako

UNIQLOのブラトップがタンスの奥に眠っているので引っ張り出したのと、いまちょうど西松屋に行く用事がありタンクトップが半額だったので買ってみました!

• 1月13日
く~ま

はみ出るし、締め付けが苦手になってしまったのでニッセンのスポーツブラタイプを使ってます。
スポーツブラの上に授乳用のタンクトップを中のパッドを外して使ってます。
パッド入りの物を使ってましたが授乳の度にズレたりするのが嫌で外しちゃいました。
UNIQLOOKSのブラトップはサイズが合わなくて…(´-ω-`)

• kumako

kumako

締め付けわかります…
    乳腺炎になりやすいので余裕のあるのばかりつけています。
    これ、つけやすそうですね!
    UNIQLOと西松屋のブラトップ+これも買っちゃおうと思います╰(*´︶`*)╯♡

• 1月13日
  • く~ま

く~ま

素材も柔らかく、でもへたりにくく肩とアンダーの部分が幅広いので食い込まなくて良いですよ!
    色々試しましたが、もうブラはこれしかつけてません(笑)

• 1月13日