お腹が急に大きくなって、緩いパンツでもきつく感じて心配です。
お腹が急に大きくなって、もしかして履いてたパンツがきつかったかもー😣ってなってた人いませんか?
なるべく緩いのを履いていたのですが、もしかして締め付けてたかもと心配になっています💦
- つき(2歳1ヶ月)
コメント

みゃーの
わかりますー!
最初は普通の下着付けてましたが、跡がついてるのみてあれ!?となりました。
これからもっと大きくなるので、しまむらの綿の伸びやすいパンツ履いてます〜
3枚で980円とかのやつです!
西松屋にあるような妊婦用の下着は変にお腹までカバーされてて痒かったりしたので、普通のゆるめが合ってました☺️

退会ユーザー
お腹大きくなってからは、普段のパンツはキツイので、息子の時に買ったお腹大きくなってもゆったり履けるパンツ履いてます!
羊水があるので、パンツやズボンが少しきついくらい赤ちゃんにはなんの問題も無いですよ!心配しなくて大丈夫です🙆♀️
つき
自分の身体の変化についていけないですよね😂
なるべくゆるゆるのを履いてたんですが、もしかしてたまにきついのを履いて赤ちゃん良くなかったかな!?って焦りました😭
今まで痛いと思ったことはないし、多少食い込むぐらいなら大丈夫ですよね?😢
しまむらのやつ探してみます!