ファッション・コスメ 引っ越しに伴い断捨離中です!現在子供のトイトレが終盤なんですが、今後… 引っ越しに伴い断捨離中です! 現在子供のトイトレが終盤なんですが、今後サロペットって着ると思いますか? 去年は着せていましたが、自分で脱げないので今は着せていません。 これから着ますかね? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り トイトレ 引っ越し 断捨離 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちはトイレでするようになってからは着てないです。 全部脱げばできるけど、面倒くさいよな…わたしでも面倒だし…と思って😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント