コメント
そぅ♡たぁ♡ママ
私は「陣痛きたかも」を使ってましたよ!
フラペチーノ
「陣痛•胎動カウンター」使ってました〜
胎動もこれでみてました( ^ω^ )
-
ひっきー
コメントありがとうございます♪
胎動もみれるってちょっと想像つかないのですがスゴそうですね!
アプリ探してみます、ありがとうございました~!- 1月13日
そぅ♡たぁ♡ママ
私は「陣痛きたかも」を使ってましたよ!
フラペチーノ
「陣痛•胎動カウンター」使ってました〜
胎動もこれでみてました( ^ω^ )
ひっきー
コメントありがとうございます♪
胎動もみれるってちょっと想像つかないのですがスゴそうですね!
アプリ探してみます、ありがとうございました~!
「陣痛」に関する質問
現在旦那実家へ同居、39週目、初産の妊婦です。 旦那の飲み会についてご意見をいただきたいです。 立ち会い出産を希望している旦那から、 出産予定日1週間前に職場の人と飲み会に行きたいと言われました。 飲み会の場所…
かれこれ1時間以上?めちゃくちゃ激しい胎動でお腹がグニーングニン!ボコンボコン!とお腹が揺れまくり…あまりにも痛くてお腹も張ってきます。 一応アプリで陣痛カウンターもつけはじめましたが、あと2日で帝王切開だか…
経産婦で予定日超えそう、若しくは超えた方🥹 これしたら陣痛が来たよ、とか破水したよ、とかありますか🥹? 所謂ジンクス的なものは全て試して、散歩、スクワット、トランポリン、舟漕ぎ体操、四つん這い(床掃除)、お迎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひっきー
コメントありがとうございます♪今からアプリ探してみます(^O^)
ひっきー
シンプルで使い方も簡単でした♪ありがとうございました!