サラサラつやつやになるヘアアイロンで、絹女とリファが気になっています。サロニアとヘアビューロンは候補外です。使い心地を教えてください。
オススメなヘアアイロンを
教えてください🙏🥹
サラサラつやつやになるのがいいです!
絹女
リファ
この2つが気になっています!
使っている方
使い心地はどうですか😌?
サロニアとヘアビューロンは
候補にはありません😵💫🙌
(ヘアビューロンは高すぎて買えないので)
- 🐹
コメント
はじめてのママリ🔰
ストレートアイロンはリファ使ってますが、めちゃ良い‼️とは一概には言えず🥹🥹🥹
まめ
リファ使ってました!
軽くて多少つやつやになりますが、プレートが細くてあんまり髪挟めなくてすごい時間かかるので1ヶ月くらいですぐ売りました💦
ショートやボブの人向けだと思いました💦外ハネはキレイに出来ます!
-
🐹
回答ありがとうございます💓
なるほど!!
プレート細いのですね🥹💦
1ヶ月で売ったんですね😲
ちなみにいまは
なにを使われていますか?🐒- 2月20日
-
まめ
鎖骨より5センチくらい下のボブとセミロングの間くらいで量も特別多くないですが、とにかく小分けに挟まないといけなくてすごい時間かかりました💦
サロニアの仲間的なやつで、サロンムーンってやつ使ってます🥹友達の借りたらしっかり挟めるし1回で真っ直ぐになるし外ハネもやりやすくて✨サロニアより全然使いやすいです!3500円とは思えません🥹
ちなみに今までKOIZUMIのSalonsense シリーズとかテスコムとか色々使ってますがサロンムーンまじおすすめです❤- 2月20日
-
🐹
私もそこまで量は多くないですが
もう少し長いので
時間かかりそうですね😨🙌💦
サロンムーン、、初めて聞きました!
調べてみますー😆🎉🎉🎉
値段も安いですね👍- 2月20日
-
🐹
サロンムーンよさそうです😆🎉🎉
今使っているやつが
パサつきが気になるのですが
サロンムーンはパサつきなどなく
サラサラになりますか🥺?
質問ばかりすみません🙌💦- 2月20日
-
まめ
めっちゃおすすめです🙋🏻♀️✨
安いので是非買ってみてください😊
サロンムーンが特別つやつやになる種類かっていうと、そうではないですがアイロンの種類よりもプレートの劣化でパサつきが出るらしくて安いやつを半年~1年とかで買い換えるのが1番髪にいいらしいです☺️
高いの買って何年も使ってたらいくら高くてもプレートのコーティングが剥がれたり目に見えない劣化は進むので💦
私はサロンムーン半年ちょっと使ってますがまだまだいけますよ🥰
あとは仕上げにマシェリのスプレーしてます!サラツヤになります!- 2月20日
-
🐹
予算よりかなり安くすむし
買ってみます😆🎉
なるほどー!
毎回壊れるまで何年も使っていました🥹🙌💦笑
スプレーもいいんですね!
いまはオイルを使っているので
スプレーも試してみます✊- 2月20日
-
まめ
ぜひぜひ✨
普通に電源入れば使っちゃいますよね🥹使用頻度にもよりますが、長くても2年くらいで変えた方がいいみたいです!
コーティング剥がれてると目に見えないレベルで髪焦げちゃうらしいです💦
オイルもいいですよね!つや出しスプレーがあるので見てみてください🥰- 2月21日
-
🐹
そうなんですね🥹💦💦
壊れない限り使えるのかと🫢笑
昨日さっそく注文してみました!!
届くのが楽しみです♪
いろいろ教えてくださり
ありがとうございました🦊💓- 2月21日
🐹
回答ありがとうございます💓
なるほどー!
参考になりました!!