産婦人科・小児科 産後4ヶ月なんですが生理が終わって2週間もしないうちにまた生理が来た… 産後4ヶ月なんですが生理が終わって2週間もしないうちにまた生理が来たと思ったら赤と茶色の血とおりものが混ざったような少量の血が1週間ぐらい続いていて、これはなんなんでしょうか?産後あるあるですか? まだ子供は欲しいので子供産めない体になったのかなとか不安になってて。 あまりにも続くようなら産婦人科に電話しようと思います。 同じ体験をした方教えていただけませんか。 最終更新:2023年2月19日 お気に入り おりもの 産婦人科 生理 産後 茶色 体 🥺🥺(2歳8ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 産後はどーしてもホルモンバランスとかで周期もバラバラで1ヶ月に2かいとかきたときありました😓 2月19日 🥺🥺 血の量とかも変わる事ありましたか?? 2月19日 ひなまるママ(27) 2回目とかは血は少なく 織物的な感じでしたね! 2月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥺🥺
血の量とかも変わる事ありましたか??
ひなまるママ(27)
2回目とかは血は少なく
織物的な感じでしたね!