その他の疑問 高校生の娘の家庭教師の先生のことです。何かお礼の品物を渡すべきでし… 高校生の娘の家庭教師の先生のことです。 2年お世話になり、今月引っ越しのため、辞めるのですが、 何かお礼の品物を渡すべきでしょうか? 因みに毎年年末に一年のお礼で商品券は渡しています。 12月末にもQUOカード一万円分を渡したばかりで、 また渡すのもどうかなぁと思いまして…(気を遣わせるという意味で、、) 感謝の言葉だけで良いですかね?💦 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 先生 家庭 引っ越し はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 2歳差育児中 何かお菓子とかはどうでしょうか😊? お手紙を添えて渡すとかすると喜ばれるんじゃないかと思います✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント