妊娠・出産 ココ最近体調よくてつわり終わったのかなーって思ってたら今日絶賛最悪🤮… ココ最近体調よくてつわり終わったのかなーって思ってたら 今日絶賛最悪🤮🤮🤮🤮天気のせいもあるのかな。 携帯も見れんくて今やっと見れるようになったけど ずっとムカムカ🤮口の中まずい🤮自分のくちのにおい?も無理🤮とにかくムカムカ🤮🤮🤮 1日中寝てたのに眠いしどういうこと🤮 いつ終わるのつわり、、、😭😭😭 最終更新:2023年2月19日 お気に入り つわり 体 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ぽりぽり わーわかります!! 私も口の中で気持ち悪くてやばいです! 歯磨きが一番嫌で、歯磨き後でも口の中まずいです🤣🤣 お互い早くつわり終わりますようにー😭😭😭 2月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント