コメント

cica
私が前に柏市の皮膚科のオススメを聞いた時、柏の葉皮膚科をオススメされました!
我が家からは距離があるため行ったことはないですが、評判良さそうです😊

退会ユーザー
柏の葉と初石と間あたり、うめはら皮膚科。
ややぶっきらぼうな男性の医師でしたが、丁寧に見ていただきました。
cica
私が前に柏市の皮膚科のオススメを聞いた時、柏の葉皮膚科をオススメされました!
我が家からは距離があるため行ったことはないですが、評判良さそうです😊
退会ユーザー
柏の葉と初石と間あたり、うめはら皮膚科。
ややぶっきらぼうな男性の医師でしたが、丁寧に見ていただきました。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの担任の先生が、人として完璧に見える方だった経験ありますか? 小学生の子どもの担任の先生。電話や対面で話したことは一度もないです。 ただ、参観日の様子を見ていると子ども達のことを絶対に傷付けない、…
4歳の娘が何度言っても油性ペンで遊びます。なんなんでしょうか?? 隠しても私が名前付けてるのを見てるのかイス持ってきて勝手にとってます。信じられません。ついさっき手が届かない所に置いてるのですが長女の筆箱の…
慎重派な性格のお子さんの方いませんか💦? どのように成長しましたか? 赤ちゃんの頃から慎重な性格で歩き始めも遅かったですしボールプールはギャン泣き。 もうすぐ2歳ですが滑り台もお尻をつけず足で確認しながら滑り(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね、😭
以前息子小さい時に通ってたのですが流れ作業な感じでわたしは好きではなく変えてしまって😭せっかく教えて下さったのにすみません😭
cica
そうだったんですね💦
合う所見つかりますように!