その他の疑問 Amazonの間違った商品の返品について電話で問い合わせてヤマトさんがご… Amazonの間違った商品の返品について 電話で問い合わせて ヤマトさんがご自宅に伺うので商品を渡してください。 と言われて 「袋をビリビリにして開けてしまったのですが、、」と言ったらヤマトさんが梱包するのでそのままで大丈夫と言われました。 梱包せず商品をそのままヤマトさんに渡しても大丈夫ですか? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 夫 Amazon ママリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのままで大丈夫ですよ😊 2月19日 ママリ コメントありがとうございます! シャンプーボトルなんですけど、袋も箱もなく、そのままスーパーの袋などにポンと入れて大丈夫でしょうか?😰 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
シャンプーボトルなんですけど、袋も箱もなく、そのままスーパーの袋などにポンと入れて大丈夫でしょうか?😰