※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
妊娠・出産

昨日内診で特に異常なし。粘稠性の高い褐色のおりものが出た。これはおしるしでしょうか?

昨日内診でグリグリされて特に何もなかったのですが、先程粘稠性の高い褐色のおりもの?のようなものがありました。
これはおしるしなのでしょうか??

コメント

おしるしだと思います(^^)
私はグリグリされた1時間後に茶オリが付いて次の日に破水しましたよ\(^o^)/

• なっちゃん

なっちゃん

そうなんですねー!じゃあ病院に電話するのも今日中かもしれないってやつですね(*´∀`)でも陣痛らしき痛みはほぼないです(・Д・)

• 1月13日

退会ユーザー

私はずっと張った感じがしてていきなりブチっと破水しました(´*ω*`)

• 1月13日
  • なっちゃん

なっちゃん

私の場合張りがあまりないのです(・Д・)
    ただこれからずっと張った感じが続いて、破水することもあるってことですね!
    心の準備をしておきます!

• 1月13日
くむ

内診の翌日夕方に茶色ぽいおりものが出ました。内診のせいでしたよ。その次の週も同じことが起きたので。でもその時は続いて出たのでおしるしがきたとわかりました。

• なっちゃん

なっちゃん

内診の影響ってこともあるんですね!そしたらまだおしるしじゃない可能性もあるんですね。注意して見ていくしかないですね!!

• 1月13日