コメント

ちゃーちる
気持ちわかります〜🫠
ブラックになったかとか分からないですが、関係あるかも分かりませんが、住宅ローン審査通りませんでした🥹
うちは、時が過ぎるの待つしかないですね🤣

ママリ
遅れて払ったこと何回かあります😱
ちゃーちる
気持ちわかります〜🫠
ブラックになったかとか分からないですが、関係あるかも分かりませんが、住宅ローン審査通りませんでした🥹
うちは、時が過ぎるの待つしかないですね🤣
ママリ
遅れて払ったこと何回かあります😱
「お金・保険」に関する質問
子供いて共働きでフルの方。 お財布は一緒ですか? 給料はお互い公開してますか? フルで働きたいのですが給料を義家族に知られたくありません。 理由は義家族は内緒話も筒抜けだからです。 一番知られたくないのは義兄…
妊娠中、傷病手当を受け取った方! 給料の何割くらいの振り込みでしたか?? また、申請からどのくらいで振り込みがありましたか?? 給料が出るタイミングと 同じくらいだとありがたいのですが… そうはいきませんよね💦…
かき集めて貯金が600万ほどで370万〜400万の新車購入は無謀ですよね? 車の残クレ最終返済が迫っていて次の車を探しているのですが夫は新古車はあんまりみたいで… 残クレ、カーローンありますが一括購入はやっぱり手元の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
やっぱりそういうの審査の影響出ますよね💦