妊娠・出産 排卵予測日がアプリで1/26行為が23、27でした生理予定日1週間後の検査薬… 排卵予測日がアプリで1/26 行為が23、27でした 生理予定日1週間後の検査薬がこの濃さだったのですが、濃い=着床から時間が経ってるのでしょうか? 検査薬の濃さでは分からないですかね😅? 排卵は遅れたのか早まったのかどっちなのか気になっています😳 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 アプリ 着床 排卵 生理予定日 検査薬 ママリ コメント しー 逆転現象が起こっているので、排卵から2週間以上は経ってるな〜。という感じです。 ただ、行為自体そんなに離れた日数じゃないので、どちらかは病院で診て貰わないと分からないですね💦 2月19日 ママリ なるほどです🥺 そういえば、生理予定日2日後に検査薬した時もすでに逆転現象でした😳 そうですよね💦ありがとうございます☺️✨✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです🥺
そういえば、生理予定日2日後に検査薬した時もすでに逆転現象でした😳
そうですよね💦ありがとうございます☺️✨✨