子育て・グッズ 従弟に2人目が生まれたんですが、上と同じ男の子で御祝いを何にしようか… 従弟に2人目が生まれたんですが、上と同じ男の子で御祝いを何にしようか悩んでます。 私は2人目が性別違ったので服とか嬉しかったんですが、同じ性別だと服はあるだろうし、物もある程度あるだろうし。 同じ性別の兄弟だと何が嬉しかったですか? 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 性別 男の子 服 2人目 兄弟 ろりま(8歳, 10歳) コメント けいこ お兄ちゃんと弟くんの、お揃いの洋服とかはいかがですか? 兄弟の可愛さを実感できます♡ 1月13日 ろりま ありがとうございます😌 確かにお揃いは良いかもですね! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろりま
ありがとうございます😌
確かにお揃いは良いかもですね!