ちゃ
出してもらえますよ〜!!
サラサラの鼻水なら花粉症かなぁと思います

nao
うちは内科?アレルギー科もあるところで家族3人見てもらいました。
8歳がいちばん酷くずっと鼻水垂れてます。
喉の奥がブツブツ出てるらしいですよ。
見たらすぐ分かるみたいです。
飲み薬、目薬、鼻にシュってするやつ
耳鼻科でも出してくれると思い出すよ。

スポンジ
目も鼻も全部出してくれますよ。
目の症状あるならあっかんべーして目の粘膜が赤くなってたら花粉症ですね😅
ちゃ
出してもらえますよ〜!!
サラサラの鼻水なら花粉症かなぁと思います
nao
うちは内科?アレルギー科もあるところで家族3人見てもらいました。
8歳がいちばん酷くずっと鼻水垂れてます。
喉の奥がブツブツ出てるらしいですよ。
見たらすぐ分かるみたいです。
飲み薬、目薬、鼻にシュってするやつ
耳鼻科でも出してくれると思い出すよ。
スポンジ
目も鼻も全部出してくれますよ。
目の症状あるならあっかんべーして目の粘膜が赤くなってたら花粉症ですね😅
「男」に関する質問
時給で働いていて、有給が6割しかもらえない方居ますか⁉️ うちがそうなんですが、1日有給使うと6割しかもらえません😰労基的には問題ないですが、この物価高で昇給はなし、県の最低賃金上がら無い限り給料上がる見込み…
誕生日が1月〜3月の子は 七五三は、誕生日来る前にやっちゃいますか? それとも誕生日きて、 1学年下の子たちとやったりしますか?? 1月生まれの次男が1月で5歳になります。 まだ4歳ですが七五三やっちゃおうかどうか…
20時58分に宅配来たら出ますか? 旦那不在、家には私と子ども(未就園児、寝てる)です。 3回インターフォン鳴ったので、一応出ました。 そしたらモニターに写ったのが金髪の男の人で、郵便局とかヤマトとか佐川とか言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント