ちゃ
出してもらえますよ〜!!
サラサラの鼻水なら花粉症かなぁと思います
nao
うちは内科?アレルギー科もあるところで家族3人見てもらいました。
8歳がいちばん酷くずっと鼻水垂れてます。
喉の奥がブツブツ出てるらしいですよ。
見たらすぐ分かるみたいです。
飲み薬、目薬、鼻にシュってするやつ
耳鼻科でも出してくれると思い出すよ。
スポンジ
目も鼻も全部出してくれますよ。
目の症状あるならあっかんべーして目の粘膜が赤くなってたら花粉症ですね😅
ちゃ
出してもらえますよ〜!!
サラサラの鼻水なら花粉症かなぁと思います
nao
うちは内科?アレルギー科もあるところで家族3人見てもらいました。
8歳がいちばん酷くずっと鼻水垂れてます。
喉の奥がブツブツ出てるらしいですよ。
見たらすぐ分かるみたいです。
飲み薬、目薬、鼻にシュってするやつ
耳鼻科でも出してくれると思い出すよ。
スポンジ
目も鼻も全部出してくれますよ。
目の症状あるならあっかんべーして目の粘膜が赤くなってたら花粉症ですね😅
「男」に関する質問
男ってほんと気持ちが弱いですよね😂 37.2で熱あるとか騒ぐし寝込む。笑 女は37.2とかなら、熱だと認識せず報告すらしない。笑 38℃あったとて薬飲んで家事育児する。 39℃超えたらようやくダウンする。 なんなんでしょうね…
今年4歳になった息子に 補助無しお箸の購入を考えてるのですが 何かオススメがあれば教えて欲しいです🙏 今は補助付きのお箸なのですが 来年年中に上がるため補助無しお箸の 練習と三学期からは補助無しの お箸を持ってき…
アドバイスが欲しいです。 この度、夫の弟が結婚します。 私は関西住みですが、関東の方で 結婚式をするそうです。 その日は、息子のお誕生日です。 夫はもちろん結婚式に行くみたいですが、 問題は私と子どもたちが行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント