産婦人科・小児科 神戸市のこども病院でお子さんが入院された方いますか?下の子が入院する… 神戸市のこども病院でお子さんが入院された方いますか? 下の子が入院するのですが、持ち物に上靴書いてありましたが、上靴は持ってなくて💦 外で未使用のブーツならあるのですがそれだとダメですかね😣 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 病院 靴 神戸市 mama(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 入院したことあります! 上靴持って行きましたが、使いませんでした😂 上靴に履き替えてる人もいましたが、特に履き替えなくても大丈夫そうでした🙆🏻♀️お見舞いくる人は外靴ですしね🤭 2月19日 mama 回答ありがとうございます😊 そうなんですね😳持ち物に書いてあって、用意してなかったのでどうしようと思ってたのですが💦 確かにお見舞いにくる方は外履ですよね!普通に外履持って行くことにします✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😳持ち物に書いてあって、用意してなかったのでどうしようと思ってたのですが💦
確かにお見舞いにくる方は外履ですよね!普通に外履持って行くことにします✨