子育て・グッズ 娘がお漏らしをしてしまい、夫が気づいてお店に謝罪の電話をしています。明日にでも菓子折りを持って謝罪に行くべきでしょうか。 今日夫と娘が2人で電器屋さんへ出かけて、娘が店内でお漏らししてしまったようです。 娘が黙っていたので夫は気づかず、お店を出て自転車に乗る時にズボンが濡れていたので気づいたそうです。 帰宅して夫がお店に謝罪の電話をしていたのですが、 明日にでも菓子折りを持って謝罪に行くべきでしょうか。 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 1 自転車 夫 ごまめ(5歳3ヶ月) コメント ママリ 私はわざわざお電話もされて、もう十分だと思います! 2月19日 ごまめ コメントありがとうございます! 電話だけで十分ですかね😊 どれくらい漏らしたのかわかりませんが、おしっこの後始末をさせてしまったのが申し訳なさすぎて😭 服がほとんど吸収してくれていることを願います🥲 2月19日 ママリ そのお気持ちはきっと電話で伝わっていると思いますよ! 2月19日 ごまめ お優しいお言葉ありがとうございます🥹 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまめ
コメントありがとうございます!
電話だけで十分ですかね😊
どれくらい漏らしたのかわかりませんが、おしっこの後始末をさせてしまったのが申し訳なさすぎて😭
服がほとんど吸収してくれていることを願います🥲
ママリ
そのお気持ちはきっと電話で伝わっていると思いますよ!
ごまめ
お優しいお言葉ありがとうございます🥹