子供が突然元気がなくなり、37度の熱がある症状で不安。明日病院へ行く予定。このような症状は初めて。体調不良でこのような症状が出ることはあるでしょうか。
昨日、夕飯を食べたあといつも通りご機嫌に遊んでいたのですが、突然動きがピタッと止まり(うんちをしている時よくします)、なんだかぼーっとしているようで、元気がなくなったんです。少しうんちも出ていて、そのせいかと思ったのですが、うんちを交換した後も元気なし。いつもと違う感じがしました。そのままお風呂に入り、寝かしつけをしましたが、いつもより早く眠りにつきました。
朝起きると、少しは元気になったようですが、なんだかまだあまり元気がないです。朝は熱なし、昼寝前に熱を測ると37度。咳や鼻水はありません。
自宅保育のため、まだ2、3回しか風邪を引いたことがないのですが、このような症状は初めてなので不安です。
病院は今日やってないので、熱が上がるようなら明日朝から病院へ行く予定です!
子供の体調不良でこのような症状が出ることってあるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ご飯や水分は摂れてますか?
うちはずっとグズグズしてると体調悪いな〜と分かるのが、機嫌は大丈夫ですか?
お熱もそこまで高くないようなら、明日病院行くのでいいと思います!
母のなんとなくいつもと違うの勘は基本当たりますよね。
コメント