コメント
そうくんママ
うちの子の園は、園服で白指定でしたよー😊
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園は式などの時は白が指定です。
園でも黒が指定の所もあるかもですし、これこら入学式とかもあるので白と黒両方売ってますよね。
来年ですけど、入学式はどちら履かせようか迷ってます。
-
パニックママ
コメントありがとうございます!
両方買っておくと安心ですね👌- 2月20日
そうくんママ
うちの子の園は、園服で白指定でしたよー😊
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園は式などの時は白が指定です。
園でも黒が指定の所もあるかもですし、これこら入学式とかもあるので白と黒両方売ってますよね。
来年ですけど、入学式はどちら履かせようか迷ってます。
パニックママ
両方買っておくと安心ですね👌
「西松屋」に関する質問
後輩の子に出産祝いにギフトカードとお母さんに何か紅茶?などあげたいと思っております。 ギフトカードはAmazonら西松屋ならどちらが嬉しいですか?また、お母さんにプチプレゼントはなにがいいとおもいますか?
私自身が子供服のブランドに疎く、基本は西松屋で買うのですが、知り合いの方からお下がりでモンベルのスノーブーツをいただきました。 この前の雪の日に保育園に履かせていったのですが、実母からブランド物は気をつけて…
もうすぐ生後2か月の女の子、可愛い服を着せたいし買ってあげたいけどずっと寒いからほぼ家で西松屋のカバーオールしか着せてないお出かけ用みたいな可愛いのを着せたいと思ってます笑 みなさん女の子男の子関わらず何着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パニックママ
指定される場合もあるんですね🤔