コメント
はじめてのママリ🔰
藤枝のあおば耳鼻科おすすめです!
日曜日もやってます!
予約枠はすぐに埋まってしまいますが、当日枠もありますし、どんなに混んでる時も30分以上まったことがないです。
はじめてのママリ🔰
藤枝のあおば耳鼻科おすすめです!
日曜日もやってます!
予約枠はすぐに埋まってしまいますが、当日枠もありますし、どんなに混んでる時も30分以上まったことがないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの鼻詰まりについて 生後2ヶ月なのですが、深夜にふがふが鼻詰まりが苦しそうで起きてしまいます。 日中は詰まってなさそうなのですが、、 取り急ぎ、電動鼻吸い器を買ってきたのですが、お風呂上がりか顔を洗っ…
発達に不安や違和感を感じていた方、その後お子さんどのように成長されましたか‥?やはり母親の勘は当たりますか‥? 9ヶ月半の息子、運動発達が遅く低月齢の時から目が合いにくいことを不安に思っていました。 最近は以前…
もうすぐ2歳の男の子です。 今までも息子の発達について不安になり何度か質問しています。 保育園には通っていませんが、一時保育に週2回預けています。 一歳半検診は、発語ほぼなし、つみき、指差しはその場でできずひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます!
当日枠もネットからの予約ですか?😳❤️
はじめてのママリ🔰
空きがあればネットで当日も予約がとれます!朝イチとか土日はすぐに埋まってしまう感じですが、、
私が書いた、当日枠というのは予約ではなく、そのままクリニックに行く感じです!!私が聞いた話では、各時間8人分当日枠があるとのことです、、、
はじめてのママリ🔰
とにかくスピーディーなので、流作業といえば流作業ですが、嫌な感じの流作業ではないですよ!先生も優しいし、親に対しても威圧的ではないです。
うちは、下痢とかは小児科ですが、風邪や熱のかかりつけもあおば耳鼻科にかえました!
ちゃま︎︎︎︎☺︎
詳しくありがとうございます!
熱があってもみてもらえるんですね!😳❤️
それはすごい!!
はじめてのママリ🔰
みてもらえますよ!喉からくる熱や、鼻から来る熱もありますので