子育て・グッズ 藤枝市、焼津市、島田市で子どもに優しい耳鼻科を知りたいです。鼻風邪で混雑を避けたいです。 藤枝市、焼津市、島田市で 子どもに優しいオススメの耳鼻科ってありますか?🤧 子どもが鼻風邪ひいたっぽくて… だけどこの時期花粉症患者も多くて どこも混んでそうだから 比較的予約取りやすくて でもやぶ医者じゃない←ところ知りたくて… よろしくお願いします🙏❤️✨ 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 島田市 焼津市 藤枝市 ちゃま︎︎︎︎☺︎(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 藤枝のあおば耳鼻科おすすめです! 日曜日もやってます! 予約枠はすぐに埋まってしまいますが、当日枠もありますし、どんなに混んでる時も30分以上まったことがないです。 2月19日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ ありがとうございます! 当日枠もネットからの予約ですか?😳❤️ 2月19日 はじめてのママリ🔰 空きがあればネットで当日も予約がとれます!朝イチとか土日はすぐに埋まってしまう感じですが、、 私が書いた、当日枠というのは予約ではなく、そのままクリニックに行く感じです!!私が聞いた話では、各時間8人分当日枠があるとのことです、、、 2月19日 はじめてのママリ🔰 とにかくスピーディーなので、流作業といえば流作業ですが、嫌な感じの流作業ではないですよ!先生も優しいし、親に対しても威圧的ではないです。 うちは、下痢とかは小児科ですが、風邪や熱のかかりつけもあおば耳鼻科にかえました! 2月19日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ 詳しくありがとうございます! 熱があってもみてもらえるんですね!😳❤️ それはすごい!! 2月19日 はじめてのママリ🔰 みてもらえますよ!喉からくる熱や、鼻から来る熱もありますので 2月19日
ちゃま︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます!
当日枠もネットからの予約ですか?😳❤️
はじめてのママリ🔰
空きがあればネットで当日も予約がとれます!朝イチとか土日はすぐに埋まってしまう感じですが、、
私が書いた、当日枠というのは予約ではなく、そのままクリニックに行く感じです!!私が聞いた話では、各時間8人分当日枠があるとのことです、、、
はじめてのママリ🔰
とにかくスピーディーなので、流作業といえば流作業ですが、嫌な感じの流作業ではないですよ!先生も優しいし、親に対しても威圧的ではないです。
うちは、下痢とかは小児科ですが、風邪や熱のかかりつけもあおば耳鼻科にかえました!
ちゃま︎︎︎︎☺︎
詳しくありがとうございます!
熱があってもみてもらえるんですね!😳❤️
それはすごい!!
はじめてのママリ🔰
みてもらえますよ!喉からくる熱や、鼻から来る熱もありますので