来週の土日に両親が遠方から訪れるので、おもてなしのアイデアを教えてください。
急遽来週の土日に私の両親がお家に遊びに来てくれることになり、何かおもてなしをしたいと思っているのですが皆さんならどうしますか😆?
コロナで1年以上会えておらず、遠方から何時間もかけて運転してきてくれます🥺
実家と私達の家が遠いので今までなかなか来てもらうことはなかったのですが、今回は新築ということと、2人目が産まれたということで来てくれます😆
近くに美味しいフルーツ大福のお店があるのでそれを買っておこうかな〜と思ったり、どこか個室で食事できるところを予約しようかな〜と思ったり🤔
- ママリ🌱(1歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
久しぶりにご両親に会えるの、楽しみですね。
もし私だったら、自宅でちょっと高級なお寿司などを頼んで、みんなでまったりしながら過ごしますかね!お茶菓子でフルーツ大福が出たら、最高すぎます😆
ママリ🌱
コメントありがとうございます☺️!
自宅でお寿司いいですね🤩💯✨
ちょうど父が腰をやってしまったそうなのでそうしようと思います🥹
長旅で疲れた身体に緑茶と大福でリフレッシュしてもらおうと思います🤭🍵🍓