ドライヤーについてサロニアのスピーディイオンドライヤーは、風量が2.3…
ドライヤーについて
サロニアのスピーディイオンドライヤーは、風量が2.3と書いてありますが、かなり大きい音なんでしょうか
- あか(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
ドライヤーについて
サロニアのスピーディイオンドライヤーは、風量が2.3と書いてありますが、かなり大きい音なんでしょうか
「ココロ・悩み」に関する質問
精神科や心療内科にかかっている方、家族や親族に話していますか? 以前心療内科にかかっていましたが改善せず、今は脳神経内科にかかっています。 ですがまた精神科か心療内科の受診を考えています。 普通の人が普通に…
悩んでます。 新一年の女の子です。 娘のお友達への接し方が気になります。 娘は行き渋りがひどいです。 泣いてる娘をいつもお友達が手を繋いで教室まで行こうとしてくれます。でもそれを娘は無視するか、『ママがいい…
小2の息子がいるのですが、忘れっぽい性格(特性?)で困っています。 最近特に困っているのは、ほぼ毎日、先生に連絡帳を提出しない&学校で連絡帳を書いてこない事です😓 私が連絡帳に大事なコメントを書いても先生に情報…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント