ドライヤーについてサロニアのスピーディイオンドライヤーは、風量が2.3…
ドライヤーについて
サロニアのスピーディイオンドライヤーは、風量が2.3と書いてありますが、かなり大きい音なんでしょうか
- あか(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳)
ドライヤーについて
サロニアのスピーディイオンドライヤーは、風量が2.3と書いてありますが、かなり大きい音なんでしょうか
「ココロ・悩み」に関する質問
1年のうち約270日完全ワンオペ3人の母です。 毎日母親辞めたくなります。ダメ親です。 イライラしないコツとか教えてください。 特に長男。マイペースすぎてイライラします。 育休中なのにこの余裕のなさ詰んでます😭
1年生の子が放課後デイサービスに行ってます。 距離の近い子がいます。 うちの子は断ることが出来ません。 私が見てても近って思います。 自閉症ですかね? うちの子は自閉症ですがコミニケーション苦手です。 慣れたら…
私のことを毎日、ブスとかデブと言う夫 そんなに私のことが嫌いなのでしょうか😂 かわいいと言われなくてもせめて ブスとかデブはやめてほしい。 言ってもやめません。 皆さんは、ブスとかデブとか言われませんか? かわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント