120センチの服やパンツにスパイダーマン柄が流行っています。4歳半の息子が興味を持っているようです。スパイダーマンのアニメを見せているのか気になります。ディズニーチャンネルで検索すると、可愛らしいスパイダーマンとリアルなスパイダーマンの2種類があります。現在見せているのは「スパイディと仲間たち」ですが、他のものも見せているのでしょうか?暴力描写があるものは少し心配です。
120センチの服やパンツにスパイダーマンの柄をよく見かけるようになりました。4歳半の息子もカッコいい!と言い気になるみたいです。
120だと4〜5歳ぐらいですよね?
スパイダーマンのアニメを見せてるんですか?
ディズニーチャンネルでスパイダーマンと検索すると、アニメの可愛らしいタッチのスパイダーマンと、私が知ってるリアルなやつと2種類あります。
スパイディと仲間達というやつを今見せてますが、みんなが見てるやつもこれですか?
大人が見るようなやつには暴力描写があります。とか表示されて見せるのちょっとな😅と思ってしまいました。
- はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月)
ママリ
うちは女の子だしスパイダーマンの絵柄には興味ないですがアニメや映画のスパイダーマンやっていれば3.5歳の娘も観ます。詳しくないので私は題名もわかりませんが😂
USJのスパイダーマン当時6歳の娘も喜んでた気が?
120だと5.6.7歳くらいかな??
暴力描写と言えばプロレスも観てますし、時代劇もいや…と思いつつ夫や祖父の影響で観てます😑
コメント