産婦人科・小児科 現在9週目で津市のヤナセクリニックに通っています。(第一子)今週補助… 現在9週目で津市のヤナセクリニックに通っています。 (第一子) 今週補助券を使って1回目の健診です。 補助券を使うとお会計はいくらくらいになりますか? おおよそで構いません。教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 妊娠9週目 三重県 健診 補助券 ヤナセクリニック ヤナセクリニック 津市 チューリップ🌷(1歳7ヶ月) コメント エクボ 今週、補助券を使ってヤナセさんで1回目の検診でした。 経膣エコー、子宮頚がんの検査、血液検査をして手出し3000円程でしたよ😊 2月19日 チューリップ🌷 早急な回答ありがとうございました!😊 高額な地域もあるようなので安心しました😌 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チューリップ🌷
早急な回答ありがとうございました!😊
高額な地域もあるようなので安心しました😌