その他の疑問 3月末で産休育休に入るのですが私含めず7人の職場に菓子折りの他に一人… 3月末で産休育休に入るのですが 私含めず7人の職場に菓子折りの他に一人一人になにか雑貨のようなものを配ろうとおもっているのですが、 もらったら嬉しいもの、実際にもらって嬉しかったもの これを渡しました!など、 おすすめあったら教えてください。 500円〜1000円くらいで考えております。 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 1 産休 育休 おすすめ 雑貨 職場 まる(1歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー おしゃれな紙石鹸うれしかったです✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント