※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
子育て・グッズ

ネイビーの服には、オフホワイトが使いやすいですか、グレーベージュが使いやすいですか。

卒入園式などに使えるハンドバッグなんですが、
色で悩んでいます。
服はネイビー上下です。
オフホワイトか、グレーベージュどちらが使い回し効くでしょうか。

コメント

はじめてのママリ

私も入園式の服、紺の上下にしました✨店員さんに聞いたり調べたりした結果、紺や黒の暗めなコーデなら鞄や靴はベージュ系にしたほうがいいのかな?って感じだったので私はベージュのカバンと靴を合わせます!
インナーは白にするつもりです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

書き忘れました!卒園式の服も同じ紺の上下着る予定です!

• 2月19日
  • mi

mi

お返事ありがとうございます。
    靴は、卒園式は黒、入園式はベージュの予定です😊

写真の2色だったら、オフホワイトですかね?

• 2月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ごめんなさい!!きちんと文章読めていなかったですね😭😭
    私はオフホワイトのほうが好みです✨このベージュだとちょっと暗いかな?大人しい印象ですね🤔オフホワイトの方がキレイに見えそうです!✨

• 2月19日
  • mi

mi

いえいえ💦
    あやさんのコーディネートも聞けて参考になりました!ありがとうございます。
    オフホワイト買っちゃいます😁

• 2月19日