コメント

ママリ
楽天ペイは携帯画面上にバーコードを表示させて読み取ってもらって決済したり、オンライン決済できるキャッシュレス決済そのもののことです。
楽天キャッシュっていうのは簡単にいうとチャージしたお金のこと(電子マネー)で楽天ペイで利用できるお金です。
ママリ
楽天ペイは携帯画面上にバーコードを表示させて読み取ってもらって決済したり、オンライン決済できるキャッシュレス決済そのもののことです。
楽天キャッシュっていうのは簡単にいうとチャージしたお金のこと(電子マネー)で楽天ペイで利用できるお金です。
「お金・保険」に関する質問
友達とかママ友とか知り合いとかで、お金に余裕ありそうな家とカツカツな家って見て分かるものですか?snsとかで載せる写真や着てる服、習い事や家、車などでだいたい分かるものですか? 気軽に答えてくれると参考になり…
乳幼児3人と夫婦の5人家族です。家賃以外の生活費いくらくらいが普通ですか? 23万だと多いですか? 因みに夫はよく食べる人で一回にどんぶり一杯、パスタなら2-3束食べる人です😓 まあ、私自身そこまで浪費家とは思ってい…
総資産額について質問させてください。 よくママリで総資産何千万と、かなりリッチな方が多いイメージですが、住宅ローンなど借金を引いての額ですか? 住宅ローンは負債ですよね? ローンを差し引いて何千万も保有してい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊