e.m.k☪︎
慈恵病院は出来るみたいですよ( •˓◞•̀ )☝︎あと前電話した時日赤も出来ると言われましたが、先生が変わってるかもしれないので、問い合わせた方が良いかもしれないです˃ ˂ ᵎᵎᵎ
VBACは万が一子宮破裂とか起こった際に、30分以内に緊急オペが出来る環境じゃないといけないみたいなので、まず個人病院では無理です˃ ˂ ᵎᵎᵎなので、田舎の方だと無理かもしれないです˃ ˂ ᵎᵎᵎ
るみ
今、私も VBACしようか考えてて もし希望なら福田病院を紹介するって言われました(><)
e.m.k☪︎
慈恵病院は出来るみたいですよ( •˓◞•̀ )☝︎あと前電話した時日赤も出来ると言われましたが、先生が変わってるかもしれないので、問い合わせた方が良いかもしれないです˃ ˂ ᵎᵎᵎ
VBACは万が一子宮破裂とか起こった際に、30分以内に緊急オペが出来る環境じゃないといけないみたいなので、まず個人病院では無理です˃ ˂ ᵎᵎᵎなので、田舎の方だと無理かもしれないです˃ ˂ ᵎᵎᵎ
るみ
今、私も VBACしようか考えてて もし希望なら福田病院を紹介するって言われました(><)
「病院」に関する質問
2人目出産を里帰りせず旦那さんと乗り越えた方にお聞きしたいです! 計画分娩予定で上の子2歳なので分娩室で立ち会いするつもりはないです。 でも産まれるってなったら病院に呼びますよね? 産まれて数時間後?には面会…
体外、顕微されてる方助けてください相談乗ってくださると嬉しいです。 28歳夫婦で2人目不妊です。多嚢胞と精子運動率悪いです 移植1回目5日目胚盤胞(自然周期)D14らへんで移植→陽性16トリソミーで流産。子宮内除去術 …
発熱、鼻水、咳で金曜日は幼稚園お休みしましたが、その日に解熱して元気になりました。 病院で感染症の検査は陰性。 月曜日から登園させたいですが、痰がらみの咳だけまだ出ます。 子供の咳って長引きますが、やはり咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント