りぃ(26)
並んでる間はベビーカーから降ろさなきゃだし
YouTubeなどokにしてなきゃ待ち時間も厳しいかなって思います💦
食パン🍞
待ってる間はYouTube解禁、ポップコーンを買ってあげるってすればなんとかいけるかなぁ…
ままり
上の子が3歳9ヶ月の頃に行きましたが、案外じっと待ってました🤔
普段並ばない子で、活発な子です
早く乗りたいコールはすごかったですが😂
美女と野獣、プーさんのハニーハントなどの並ぶものは避けてたので、
行けたのもあるとは思います
ロジャーラビット、ガジェットのゴーコスター、ピノキオ、アリス、キャッスルカルーセル、ウエスタンリバー鉄道、マーク・トウェイン号に乗りました🙌
ゆうり(ゆるダイエット部)
私は平気です!
並んでる時も周りを見てたり、おやつ食べたりしてました!
退会ユーザー
楽しそうだなぁって思いました❤️
全てファストパスでいけば待ち時間も最小限に抑えられそうですね💓
-
退会ユーザー
ファストパスはないですよ。
- 2月19日
はじめてのママリ
同じく息子が3歳6ヶ月頃にディズニー行きました🙋うちは思ったよりじっとしてられたので特に大変だったって思った記憶がないです💦シーでの話ですが、息子はトイ・ストーリーが大好きだったので頑張ったら最後にトイ・ストーリー行こう!って約束してたので午前中から他のアトラクションも頑張って並んでくれてました😅ポップコーンとか何か食べながら待ってたのもあるかもしれません。トイ・ストーリーは120分待ったけどDVDでずっと見てたものが現実にある!って思ったのか常にハイテンションでした😌
ママ
先日家族4人で行きましたが、下の息子も大人しく並んでいました😊
飽きないように工夫されているので、そんなに大変ではなかったです!
後半の待ち時間は疲れて抱っこが多かったですが、待てずにグズるということは一度もなくて楽しんでいました😊
美女と野獣やハニハンなど人気アトラクは避けて、長くても30分ほどで乗れるものにしました。
はじめてのママリ🔰
平日のど真ん中に6歳と2歳を連れて3人で何回か行ったことがあります!
空いてたので待ち時間はどこも1時間以内なので大丈夫でしたが、土日とか混んでる日はワンオペだとちょっと厳しいです…😂
きりん
来月、3歳と6歳連れて3人で行くつもりですが。
待ってる間のYouTube、ゲーム解禁。ポップコーンもOKにしたり。
あと、ベビーカーは外置きになるので、スリングは持っていきます😁待ちくたびれて抱っこーって絶対言うので💦
でも、待ち列も飽きない工夫は沢山してるから、案外大丈夫だと思いますよ👍
トイトレ中で日中外れてる子でも、この日はオムツで行くといいと思います!!
途中で行きたい言われた時に困るので💦
コメント