産婦人科・小児科 息子がコロナ感染後、退院したが予防接種の時期が迷っている。期間を空けた方が良いか相談したい。 1/30 生後1ヶ月で息子がコロナに感染し、入院しました。 その後、10日後の2/8に退院したのですが、定期の予防接種をいつ打とうか迷っています。元々3/2に予約をとっているのですが、なるべく期間を空けた方が良いのでしょうか? 病院の先生によって判断が違うと思うのですが 同じような状況、詳しい方、お話聞きたいです。 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 1 予防接種 病院 生後1ヶ月 先生 息子 おはな(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント さらい 詳しくはないですが医師によっても見解が違うみたいですね。 近医師でも違いました。 病院の、方針によって、きかんあけた方がいいという医師と。 残るは親はんだんですよね。 2月19日 おはな やっぱりそうですよね。 よく考えます。 2月19日 さらい コロナ禍三年。 まだわからないことがたくさんあるんだと思います 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
やっぱりそうですよね。
よく考えます。
さらい
コロナ禍三年。
まだわからないことがたくさんあるんだと思います