子育て・グッズ 産前、多嚢胞で薬を飲まないと生理来なかった方に質問です!卒乳後、生理… 産前、多嚢胞で薬を飲まないと生理来なかった方に質問です! 卒乳後、生理来ましたか🤔? また、来た方は卒乳からどれくらいで生理きましたか?? 2月4日に卒乳したのですが、生理来るのかどうか😅 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 卒乳 生理 まーママ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 多嚢胞で薬飲んでて妊娠出産後2ヶ月程で完ミにしてから1ヶ月ほどで生理が来ました! 2月19日 まーママ そうなんですね!ありがとうございます☺️!✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーママ
そうなんですね!ありがとうございます☺️!✨