コメント
とうあ
知り合いいなくても大丈夫ですよ。
わたしもそうでした。
子どもは、適応能力が高いので、お子さんを信じましょう。
うにこ
同保育園の子がいない小学校に行きました。
子どもはすぐに友達を作ってきていました!
私は入学前のこの頃から習い事や学童保育説明会等で神経張って、同じ小学校かもしれない人に声をかけに行っていました😅
小学校は保育園と違って説明が足らないな…と感じることが多いので少し話せる人が出来ると安心でした。
とうあ
知り合いいなくても大丈夫ですよ。
わたしもそうでした。
子どもは、適応能力が高いので、お子さんを信じましょう。
うにこ
同保育園の子がいない小学校に行きました。
子どもはすぐに友達を作ってきていました!
私は入学前のこの頃から習い事や学童保育説明会等で神経張って、同じ小学校かもしれない人に声をかけに行っていました😅
小学校は保育園と違って説明が足らないな…と感じることが多いので少し話せる人が出来ると安心でした。
「幼稚園」に関する質問
年長の娘の口が臭すぎて悲しくなります。 親でもこんなに臭いと感じているのに、 幼稚園でお友達に指摘されていないだろうか... 朝晩必ず仕上げ磨きしてます。 舌磨きもしてます。 水分もとらせてます。 便秘でもありま…
離婚を決めたらやることを教えて下さい。 専業主婦です。 親は一切頼れません😢 貯金も全くないです 子供は年少で、出来たら幼稚園だけは変えず通わせてあげたいのですが…どうしたらよいでしょうか😢
専業主婦(もしくは軽いパート)、お子さんが小学生以上で一人っ子の方いますか??🙋♀️ 一人息子が来年から小学生なんですが、小学生ってどういうことに手がかかりますか? また、一人っ子で専業主婦だったら、幼稚園と変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親は大丈夫でした?
子供は信じています。
親の私が知り合いいないことが不安で。子どもより親がこんなんになってしまっています。