コメント

抹茶
全然良いと思います☺️
みんな結構交通センターで遊んで電車乗って帰ってきてまた遊ぶってパターン多いですよ⭐️
抹茶
全然良いと思います☺️
みんな結構交通センターで遊んで電車乗って帰ってきてまた遊ぶってパターン多いですよ⭐️
「車」に関する質問
忘れる方法ありますか? お金を借りて返さず旅行に行っていた先輩について悩んでいます。本当に困っていて相談を受けたなら返さなくて良いと言うつもりでしたが、旅行やSNSを見てしまい返してほしいとお願いしました。連…
親子参加でバス通園、 私達親子の前に2組の親子が乗車していました。が 私達が乗り込んでも話ふけていてこちらが挨拶しても(声は小さめだったかもしれないが)目も合わず挨拶なし←は? 好きでも嫌いでも大人なんだから常…
【実の父母との付き合い方】 私の個人的な感情で、子どもたちに影響が出てしまうのではと思って悩んでます。 私は3人きょうだいの末っ子です。家事をしない父と精神的に不安定になりやすい母のもとで育ちました。男尊女…
お出かけ人気の質問ランキング
みるく
そうなんですね!もはや電車も駅も公園の一部って感覚なんですかね😂
教えていただきありがとうございます😍✨
抹茶
私も子どもが小さい時に交通センターから駅まで電車に乗って行ったことあります😉
子どもが公園に飽きたら電車に乗らして、ちょっと気分転換って感じで🤣笑
値段もそんなに高くないですし❣️
みるく
なるほど〜!一日遊べそう😂
今度行ってみたいと思います😍