家事・料理 ガス炊飯器をレンジ台に置いてもいいですか?炊くときだけ引き出しても大丈夫ですか?炊かない時も常に引き出す必要がありますか? ガス炊飯器ってレンジ台に乗せても良いですか? 写真のように決まり事があるみたいですが、仮にレンジ台の引き出しに乗せて炊くときだけ引き出せば問題ないですか? それとも、炊かない時も常に話す必要がありますか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り レンジ 写真 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは炊く時だけ引き出してますよ~! もう3年くらいその方法ですが特に問題はないです🙆♀️ 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 素材は何ですか? 木製よりスチールの方が良いとかあるんでしょうか😃 こんな形で壁付けで置いた場合、壁から10cm以上離れてたら壁は防火処理とかしなくていいんでしょうか? 全く初めてでわからずです😭🔰分かる範囲で教えていただけると嬉しいです! 2月20日 はじめてのママリ🔰 うちは木製のもの使ってます😂 なんの処理も対策もしてないです😅😅😅 旦那が家電など詳しいので任せっきりですが何も言ってないので問題ないんだと信じてます…笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
素材は何ですか?
木製よりスチールの方が良いとかあるんでしょうか😃
こんな形で壁付けで置いた場合、壁から10cm以上離れてたら壁は防火処理とかしなくていいんでしょうか?
全く初めてでわからずです😭🔰分かる範囲で教えていただけると嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
うちは木製のもの使ってます😂
なんの処理も対策もしてないです😅😅😅
旦那が家電など詳しいので任せっきりですが何も言ってないので問題ないんだと信じてます…笑