カナ恋
旦那のお母さんならヤマダで働いてますよー
退会ユーザー
はい!お呼びでしょうか!
-
s
旦那さんヤマダの社員さんですか😣?
働いてどれくらいでしょう?
店舗によって違うかもしれないんですけど、うちの旦那残業ばっかりして結構帰りが遅いことが多いんです…
まむさんの旦那さんも残業多いですか😭?- 1月14日
-
退会ユーザー
お返事待ってました!
旦那は努めて6年になります。
うちの旦那も毎日残業ですよ!残業ない日はありません。
毎日毎日10時まで夕飯待ってます。今もまだ帰ってこないですよー。
もっと遅いですか?
私もヤマダ電機で働いていたので残業の多さはわかっているのですが、月に2、3回くらい定時で上がってきてほしいと思いますよね。- 1月14日
-
s
やっぱりそうなんですね〜😭😭
うちの旦那も6年ぐらいです!給料明細みたことないので月に何時間働いてるかわからないので不安になって…
朝は遅めでいいんですけど、帰り遅いのもな〜って思います😣- 1月14日
-
退会ユーザー
おなじなんですね!?!?
しかも子供も7ヶ月で!
給料明細見たことないんですか!?なんでですか!?
うちは毎月持って帰ってきて私見ますよ!
朝遅いので助かります。(笑)
もう夜遅いのは仕方ない10時に帰ってくるもんだと思っています。何時に帰られますか?- 1月15日
-
s
お金は旦那が管理してて、前に給料明細持ってきてねって言ったんですけど持ってこないんですよ😂毎月何にいくらかかってるとか貯金とか知らなくて、なんで教えてくれないのかな〜と不思議で(笑)
朝遅いのは助かりますよね😅💦
早くて10時ぐらいですね〜遅いと12時前とか😞- 1月15日
-
退会ユーザー
私もお金は旦那が管理していますよ!!!
給料明細くらい持って帰ってきてくれても。
必ず貰えるものなので。
私も貯金しらないです。
生活費で月4万もらえるだけです。
朝私が苦手なので。私も朝が苦手なのでヤマダ電機に就職したので(笑)
お家から遠い店舗なのですかね?
移動とかありませんか?- 1月15日
-
s
今度また聞いてみます😣😣
生活費それで足りますか!?
旦那も朝が苦手だで高校のときバイトしてたところだからって理由でヤマダです(笑)
20分ぐらいですかね😭
既婚者はあまり移動は少なくて、あっても通える範囲らしいので…うちはまだその話はありません!- 1月15日
-
退会ユーザー
はい!きいてみてください!
光熱費とかは旦那の口座から降りてますし、1ヶ月、食費、日用品費ですね!足りない月もあります。
ちなみに、ヤマダ電機の組合から出産祝いとかもらいましたか?
だでって方言ですか?
バイトしてて正社員になったんですか!?
20分ですか!
うちは30分くらいですね!
うちも移動あって少し遠くなったかんじです。- 1月15日
-
s
出産祝い1万円ぐらいでしたっけ?もらったとは聞いた気がします(笑)
あ、これは単なる打ち間違えです😂
でもだでって使います(笑)方言ですね(笑)
高卒で違うところに就職したんですけど合わなくて辞めて、ヤマダにたどり着いたらしいです😊
移動あったんですね😭できれば移動はない方がいいんですけどね…- 1月15日
-
退会ユーザー
たしかいちまんでしたね!?
結婚祝いももらいましたか?
旦那さんの懐へいっているのでしょうか。
おこづかいとかもらってますか?
うち間違いでしたか!
だでつかうんですか?どちらに住まれてるんですか?
質問ばかりですみません。共通点がありすぎて嬉しくて!!!
家を建てるので遠くに移動はさすがにきついです。
家を建てるところに近い店舗があるので近くに移動してくれれば帰りも早くなるだろうに。また遠くなってしまいます。
旦那さんの給料はさすがに知っておきたいですよね。- 1月15日
-
s
結婚祝い…もらったかな〜?笑
お小遣いたまにもらいます😂
群馬です!周りはあまり使ってないのでほんとに群馬の方言かは定かではないんですが(笑)
うち建てたらそこから動けないですもんね😭わたしは同居なのでいざとなれば出ていきますけどね(笑)
だいたいのお給料は知ってるんですけど…残業とかあると月々違うだろーし…気になります(笑)- 1月15日
-
退会ユーザー
専業主婦ですよね?
お小遣いいいなあ。私も貰おうかなあ😓
群馬なんですね!本社近いんですかね!?😅
給料明細は見せてもらいましょ😅紙切れなんで(笑)
私は一緒に暮らすようになって給料明細を貯めることが楽しみになってます、内容はそんなに気にならないんですが(笑)- 1月15日
コメント