ほたるいし
軽い工事?だけありますが、パナソニックの食洗機はいっぱい入って楽ですよ。まぁ、大きなお鍋とかは洗わないとですけど。分岐水栓をつければできます。それをお願いする人もいるみたいですが、お金もかかりますし。
主人がやっていましたが、私もでもできると思うので…。簡単なので、検討してみてはいかがでしょーか?
ママリ
うちもパナソニックの置き型です!
水栓だけ少しやってもらいましたが
めちゃくちゃおすすめですよー!
ほたるいし
軽い工事?だけありますが、パナソニックの食洗機はいっぱい入って楽ですよ。まぁ、大きなお鍋とかは洗わないとですけど。分岐水栓をつければできます。それをお願いする人もいるみたいですが、お金もかかりますし。
主人がやっていましたが、私もでもできると思うので…。簡単なので、検討してみてはいかがでしょーか?
ママリ
うちもパナソニックの置き型です!
水栓だけ少しやってもらいましたが
めちゃくちゃおすすめですよー!
「住まい」に関する質問
クレーム入れたい、、 家の近くに空き地があって ハウスメーカーが買いとったようで 更地にするための工事が始まりました。 そして、水道管の工事も急に始まりました。 水道管は看板もなく突然始まり、 昨日は2時間断水…
新居に向けてニトリで食器棚を購入しました。 引越し前に食器棚だけ搬送予定なのですが、 電子レンジのアース線が食器棚背部の真ん中にあるため 食器棚先に入れてあとで電子レンジ、、 アース線どうやって通す!?と混乱…
マイホームについてです。 今の家を解体して新築を建てる予定です! 来年の冬には建て始めたいと考えているのですが、それだとハウスメーカーを決めたり、打ち合わせなど含めるといつから始めるのがいいでしょうか? どの…
住まい人気の質問ランキング
コメント