※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
産婦人科・小児科

再発の可能性がありますか。

胃腸炎についてです

火曜日の22時に嘔吐、次の日水曜日19時に少量の嘔吐、今まで順調に治ってると思っていたのですが、つい先程、咳き込んで嘔吐…
これは再発とみていいでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

再発というか菌が残っているので吐いてるのだと思います🥲

• k

k

便で出ていくんだと思っていました😭明日の食事はまた少量おかゆがいいですかね😭
    今日わりと、普通食に戻せてたのに😭😭

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

吐いたり症状がなければ消化に良さそうなもの少量からまた上げてみてもいいかなと思います😊

• k

k

また振り出しに戻ってしまった😭😭月曜日から保育園は厳しいですかね…

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園迷いますよね💦
    食事が食べれて症状が無ければいいかなーと思うので、もしなら明日普通に食べれそうなら食べさせてみるのもアリですかね🥹それで大丈夫なら登園するとかですかね😵

• 2月18日
  • k

k

もう3日も仕事休んでて…職場はフォローしてくれてますが、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです😭
    子供より仕事というわけではないですが、もうこの気持ちが辛い😭

ちょっと挑戦してみます😭

• 2月18日