コメント

はじめてのママリ🔰
とても嬉しいですよー!
子どもたちや保護者さんからもらった手紙や写真など20年前のものも大切に保管してます☺️✨
はじめてのママリ🔰
とても嬉しいですよー!
子どもたちや保護者さんからもらった手紙や写真など20年前のものも大切に保管してます☺️✨
「先生」に関する質問
胎嚢約3センチ、胎児約1センチで 心拍がはっきりとは見えないのは危ないですか…? 生理不順のため週数は不明です。 婦人科の先生からは 心拍っぽいのも見えてるとは言われましたが はっきりとは確認出来ていないようで…
クループ症候群について詳しい方教えてください。 一昨日クループ診断されて そこからステロイドの薬3回分処方されました。 一昨日、昨日と計2回飲ませて、変わらず咳はひどいですが普通の風邪の咳になってきました。 ク…
かなり長いですが、深刻に悩んでおります。 私への批判は今回は一切なしにしていただき、親身になって相談に乗ってくれる方はいませんか? 結構重い内容です。 経験者さん、育児になんらかのプロの方がいましたら、優し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとうですか!!
それはこちら側も嬉しいです😊
20年前の物もあるなんて、、✨✨
はじめてのママリ🔰
たまに読んでその時のことを思い返してますよ☺️✨
思い出でもあるし自分が頑張ってきたことの証でもあるので、大切な宝物です🎁
はじめてのママリ🔰
素敵です、、🥰
ありがとうございます!
渡す勇気が出てきました☺️☺️
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ、お渡ししてください☺️✨
思いが伝わりますように✨