家事・料理 ホームベーカリーで生地が早く完成する場合、冷蔵庫で保存する方法を知りたいです。 ホームベーカリーでパン生地を作ったのですが、 生地の完成から、 形を作る&発酵&焼くまでに時間が空いてしまう場合はどうしたら良いでしょうか?😓 朝起きてから子どもと形を作りたかったのですが、 寝る前に色々混ぜてから、 パン生地コースに予約モードがなくて1時間後には生地が完成してしまうことが分かり… ラップして冷蔵庫とかでも大丈夫でしょうか?😓 パン作りに詳しい方教えていただきたいですm(_ _)m 宜しくお願いします💦 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 夫 パン 冷蔵庫 ホームベーカリー はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一次発酵まででしょうか? ラップで冷蔵庫大丈夫ですよー🙆♀️ 2月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございますm(_ _)m パン生地コースの中に発酵まであるので、多分一次発酵までのところでパン生地完成なのだと思います😣 ラップで冷蔵庫、安心しました😊ありがとうございます🍀 朝子どもが起きたら、続き(ちぎって丸くして1時間くらい発酵させて焼く)から始めたいと思います😃🥐 2月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(_ _)m
パン生地コースの中に発酵まであるので、多分一次発酵までのところでパン生地完成なのだと思います😣
ラップで冷蔵庫、安心しました😊ありがとうございます🍀
朝子どもが起きたら、続き(ちぎって丸くして1時間くらい発酵させて焼く)から始めたいと思います😃🥐