※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

マイナポイントについて質問です。①こどもの口座をネットバンクにするオススメはありますか?②自分のマイナポイントをPayPayで受け取る際、2万円のチャージは明日以降〜2月末までにすれば問題ないでしょうか?それとも手続き後すぐにチャージしないとダメですか?詳しい方のコメントお待ちしています。

マイナポイントについて質問です🙋🏻‍♀️

①こどもの分の紐付け口座をネットバンクにしようと思うのですが、オススメありますか⁉️

②今から自分の分のマイナポイントの申請をしようと思っていて、ポイントの受け取りをPayPayにしようと思ってるのですが、2万円のチャージは明日以降〜2月末までの間にすれば問題ないですか⁉️それとも手続きしたあとすぐにチャージしないとダメですか⁉️

詳しいお方のコメントお待ちしております📝

コメント

はじめてのママリ🔰

①イオン銀行にしました😊郵便局でも使えて便利です。
②5月末までに延長されました🙆‍♀️PayPayアプリから紐付けたならすぐにチャージしても大丈夫です。紐付けてから5月末までに合計2万チャージすれば5000ポイント貰えます。ただ必ずチャージで貰う方を選ぶようにしてください。間違えて決算を選んでしまうとチャージしてもポイントが貰えないので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

イオン銀行は郵便局でも出金、入金できるってことですか⁉️

5月末まで延長されたならありがたいです‼️
    娘の分も待ち合いそうです✨
    とりあえず夫婦の分だけでもマイナポイントGETしたいと思います🫶🏻💕

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待ち合いそう❌→間に合いそうですの間違いです🙇🏻‍♀️

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

郵便局で時間内なら無料でできます。

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    参考にさせていただきます❤️

• 2月19日