マイナポイントについて質問です。①こどもの口座をネットバンクにするオススメはありますか?②自分のマイナポイントをPayPayで受け取る際、2万円のチャージは明日以降〜2月末までにすれば問題ないでしょうか?それとも手続き後すぐにチャージしないとダメですか?詳しい方のコメントお待ちしています。
マイナポイントについて質問です🙋🏻♀️
①こどもの分の紐付け口座をネットバンクにしようと思うのですが、オススメありますか⁉️
②今から自分の分のマイナポイントの申請をしようと思っていて、ポイントの受け取りをPayPayにしようと思ってるのですが、2万円のチャージは明日以降〜2月末までの間にすれば問題ないですか⁉️それとも手続きしたあとすぐにチャージしないとダメですか⁉️
詳しいお方のコメントお待ちしております📝
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
①イオン銀行にしました😊郵便局でも使えて便利です。
②5月末までに延長されました🙆♀️PayPayアプリから紐付けたならすぐにチャージしても大丈夫です。紐付けてから5月末までに合計2万チャージすれば5000ポイント貰えます。ただ必ずチャージで貰う方を選ぶようにしてください。間違えて決算を選んでしまうとチャージしてもポイントが貰えないので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
イオン銀行は郵便局でも出金、入金できるってことですか⁉️
5月末まで延長されたならありがたいです‼️
娘の分も待ち合いそうです✨
とりあえず夫婦の分だけでもマイナポイントGETしたいと思います🫶🏻💕
はじめてのママリ🔰
待ち合いそう❌→間に合いそうですの間違いです🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
郵便局で時間内なら無料でできます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます❤️