住まい 盛岡市在住の方で特別児童扶養手当の申請をしたことがある方いらっしゃ… 盛岡市在住の方で特別児童扶養手当の申請をしたことがある方いらっしゃいますか? 自治体によって審査が厳しい、優しいなど偏りがあると聞いたのですが盛岡はどうなんでしょうか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 体 申請 盛岡市 しょうちゃんまま(5歳6ヶ月) コメント 夏泉 あります〜🙋♀️ 厳しいイメージはないです🤔 長男が高次脳機能障害と左半身の若干の麻痺ですが、ずっと1級で受給してます😊 2月19日 しょうちゃんまま お返事ありがとうございます!先日息子に自閉症と弱視が見つかったばかりで全くの無知で…申請やってみます!ありがとうございました✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうちゃんまま
お返事ありがとうございます!先日息子に自閉症と弱視が見つかったばかりで全くの無知で…申請やってみます!ありがとうございました✨