子育て・グッズ 子供が怒りながら「しねー!」と言い出し、保育園休みで家族と一緒の時間。急に言葉を発し、旦那が混乱。対処法を知りたい。 2歳半の子供が今日突然怒りながら、しねー!と言い出しました 1週間保育園は感染症でお休みしているし 旦那といる時間は私も一緒なので言っている訳がないです💦 私も断じてそんな言葉を発したことはありません💦 急に今日午後から突然です😭 旦那は私が言っていると思っているようです😭 どうしたらいいのでしょうか💦 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 1 旦那 保育園 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ YouTubeとかは見せてないですか?? それであまり言って欲しくない言葉覚えたりします🥺 2月18日 はじめてのママリ🔰 キッズYouTubeは見せてます😭 キッズなのにそんな言葉の動画があるのですかね😂💦 でもなんとなくそうなんじゃかいかと、内心ほっとしてしまいました💦 でも保育園で言わないか心配です。 2月18日 boys mama⸜❤︎⸝ 私もキッズのYouTuber見せていて覚えたみたいでその子たちのチャンネルは見せないようにしました🥺 保育園では意外と言わないかもです🤔 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥹どのチャンネルかわからなくて(笑)探してみます❗️ありがとうございました😭🌼 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キッズYouTubeは見せてます😭
キッズなのにそんな言葉の動画があるのですかね😂💦
でもなんとなくそうなんじゃかいかと、内心ほっとしてしまいました💦
でも保育園で言わないか心配です。
boys mama⸜❤︎⸝
私もキッズのYouTuber見せていて覚えたみたいでその子たちのチャンネルは見せないようにしました🥺
保育園では意外と言わないかもです🤔
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹どのチャンネルかわからなくて(笑)探してみます❗️ありがとうございました😭🌼