その他の疑問 田舎育ちで分からないのですが、なぜ東京は中学受験する人が多いのです… 田舎育ちで分からないのですが、なぜ東京は中学受験する人が多いのですか? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 田舎 riri(1歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いい学校が多いからですかね🤔 2月18日 riri いい学校というのはどういう意味でしょうか? 2月19日 はじめてのママリ🔰 学校の数が多く、受験する家庭が多いので自然と低学年の頃から受験を意識します。 教育方針や先生の質、学校の設備、通う生徒のタイプなど、自分の子供にあう環境を選びたいと思うのはどの親も同じだと思います😊 2月19日
riri
いい学校というのはどういう意味でしょうか?
はじめてのママリ🔰
学校の数が多く、受験する家庭が多いので自然と低学年の頃から受験を意識します。
教育方針や先生の質、学校の設備、通う生徒のタイプなど、自分の子供にあう環境を選びたいと思うのはどの親も同じだと思います😊