はじめてのママリ🔰
2人目以降は全然食べてました😂
検査も負担になるので、症状が出てからしか検査はできないと思います。

退会ユーザー
カマンベール全然食べてます😂

退会ユーザー
わざわざ検査してくれる病院も少ないと思いますよ、、

ママリ
みなさまありがとうございます🙏体調に気をつけて気にしすぎない良いに過ごします😭✨
はじめてのママリ🔰
2人目以降は全然食べてました😂
検査も負担になるので、症状が出てからしか検査はできないと思います。
退会ユーザー
カマンベール全然食べてます😂
退会ユーザー
わざわざ検査してくれる病院も少ないと思いますよ、、
ママリ
みなさまありがとうございます🙏体調に気をつけて気にしすぎない良いに過ごします😭✨
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が浮気していて 少しでもモヤモヤが晴れるようにやり返しで男遊びをしたいけど男と出会う場がありません(笑) 男遊びはしたいけど実際会いたくはありません。 暇メールしたり、暇電したり 位がいいです。 ホスト…
もう疲れました。 先週の土曜日にRSウィルスにかかってから一歳のご飯に疲れました。熱がありしんどいのは分かってますが嫌がるし、吐く。スプーンを近づけるとイヤイヤします。これを3食、丸1週間してきて、なんかもう…
友達からご飯誘われて今日行くことになりました。 子供もいるので前から旦那にみてもらう約束をし、 夜から友達との予定を立てたのですが、昨日夕方に楽しみにしてるね〜と送ってから返事がありません。😂 なんか行く気失…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント