ママリ
ランドセル覆える大きさなので55cm使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
次小1で身長は110cm女の子です。娘に持たせたらあまりにも大きくて持てないと言ったので、50cm買いました!😊
小学校低学年50cm、小学校中学年55cmとお店には書いてありました!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません💓
とても参考になりました☺️
ありがとうございます(^^)
ママリ
ランドセル覆える大きさなので55cm使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
次小1で身長は110cm女の子です。娘に持たせたらあまりにも大きくて持てないと言ったので、50cm買いました!😊
小学校低学年50cm、小学校中学年55cmとお店には書いてありました!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません💓
とても参考になりました☺️
ありがとうございます(^^)
「小学校」に関する質問
小学校の宿題、 「子供の生まれた頃のエピソード」って何書けばいいのか分かりません😂 特になしって感じなんですが😂笑 名前の由来とかは書けるけど、エピソード??? 似たような課題が出た方いませんかー?
小学校のお子さん、冬休みの宿題の量どんな感じですか? 小3のうちの子は、ドリル(漢字・計算)90ページ、16ページのテキストブック、音読です。 2週間くらいしか休みがないのに、すごく多く感じます。 家族で大掃除したり…
知的障害なのか自閉症なのか年長の男の子がいるのですが、我が子への付きまといで悩んでます 我が子にだけ付きまといと執着が酷いです。 お子さんが発達障害のママ友から聞いた話では特性で特定の子に依存してしまう子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント